Знакомая до боли тишина...

Сергей Филин Пенза
Знакомая до боли тишина,
Взгрустнулось мне внезапно, поневоле,
Но что-то милое нашёл я в этой боли
И чувства, словно за волной волна

Накатывают северным сияньем,
Я пью коктейль из радости и слёз,
И жар надежды вновь сменил мороз
Отчаянья и лёгкого страданья.

Вдруг шум толпы разрушил мыслей храм,
Но я в плену душевного похмелья,
И по моим задумчивым губам
Стекает сок пьянящего коктейля...