Как хорошо с тобой бродить по лесу

Имя Себя
Как хорошо с тобой бродить по лесу
И не уметь сбиваться на пути.
И щуриться от солнечного света,
И ощущать дыхание весны.

Как близко мне твое простое чудо.
Оно под кожей где-то залегло,
Чтобы спасать, когда бывает трудно,
Чтобы прощать, когда не повезло.

Как тихо мне побыть сейчас счастливой,
И слышать листьев доброе "привет".
И сохранять рукою терпеливой
Весны закат и пахотный рассвет.