Плеяды. Перед тем, как написать первую фразу

Тома Мин
Перед тем как написать первую фразу, 
закрыв глаза, он подумал вдруг о Плеядах.
 
Покой и чистота - высшая форма чистого искусства,
                Плеяды - символ его сущности.

Ничто не сравнится этим созвездием,
если речь идет о благородстве и благолепии!