Я повстречал тебя давно

Баев Андрей Анатольевич
Я повстречал тебя давно.
И мы гуляли как в кино.
И на глазах твоих похоже таже тушь.
Не знал,  не ведал, не гадал.
Тебя случайно повстречал.
Не понимал: что рядом  был твой добрый муж.
пр.
Несколько выстрелов взгляда,-
Десяток лет уже рядом.
Свет сигарет, тёмный коньяк,
Тихий гомон разговора.
Несколько выстрелов
взгляда.
Ничего больше не надо.
Вот и все.Весь роман.
Будь здоров!

Я повстречал тебя тогда.
И льётся время  как вода.
Ты до сих пор танцуешь
под  ”депешь мод.”
А я себя не поборю,
 на мате с тёщей говорю.
Она права: я, кстати, конченный урод.
пр.
Несколько выстрелов взгляда, -
понятно: что было нам надо.
Растим детей, - всё, в общем, хорошо.
Но, конечно, может случиться:
по схеме этой мне разлучиться.
Но, думаю: что  счастье своё я нашёл.