Не понимаю я девочек этих...

Киракосова Лилия
Не понимаю я девочек этих:
Где вы находите этих мужчин,
То, что живут с мамой-папой, как дети!
Вырос? На выход! Быть должен один!

Ну,без родителей, это уж точно!.
Сразу иначе теряется шарм!
С мамой живет? Отшиваю заочно!
Будет иначе мамаша мешать!

Да, понимаю, с мужчинами туго.
Нынче достойные - на пересчет!
Мой вот без мамы живёт! А с супругой!
И потому я довольная!
Вот!

Киракосова