Ты разбудил во мне весну

Виктория Кириндась
Я перестала верить в чувства,
Но ты мне подарил весну
Ты разбудил меня, но грустно
Мне зиму отпускать свою

Мы с нею кутались в сугробы
И рисовали на стекле
И я любила красные те розы
На белом покрывале в декабре

Она старалась спрятать всё живое
И уберечь своё дитя от боли
В любви не видела прикрас
Лишь холодом спасала нас

Сейчас же воет и страдает,
Принять готова вновь назад,
А я спешу увидеть море
И августовский звездопад

Я так спешу любить, что страшно
Но выбираю снова этот путь
И понимаю, что опасно
В весне цветущей утонуть...