Решила завести кота

Рина Зенкова
Решила завести кота,
Большого, рыжего, с усами.
Чтоб он будил меня с утра,
Глядел влюблёнными глазами.

Чтоб ждал меня по вечерам,
Чтоб согревал больную душу.
Его в обиду я не дам,
Ведь знаю я, что значит дружба.