Нам нужен мир, порядок

Вадим Бергаментов
Со злом быстрей взрослея,
Спешим мы жить с добром!..
Нам жить без казначея, -
С душевным серебром!...

Нам нужен мир, природа, -
Звезда Судьбы, - свети!..
В любое время года, -
Нам с Верой по пути!!!

Любовью сыт не будешь, -
Мол, деньги жизнь мостят.
Они мой, друг, - не люди;
Ступай к хорошим в ряд!!!

Конечно и без злата, -
Нельзя прожить на свете?!
Любовь по жизни свята, -
Но всех дороже дети!!!

27.4.2018год. Г. ЛУГАНСК.