Сила пяти Строк

Волк Декаданса
Народ не будет читать,
 Больше пяти,
 и должна быть-Тайна,Сказка,
 Предсказание,Открытие,Откровение,
 Конфликт,Совет,Юмор,
 Мрак,Свет,поезд в Никуда,
 Паровоз в будущее-Биг Бой-восемь ведущих....!!!!
 сорок семь тонн воды(!) в час......!*вперели затяжной ПодьЁм...!**
 он вытянет...!!
 и всЁ-в пяти Строках желательно..!!!!*