Любимой Маме

Татьяна Миллер 5
Мама ты самый родной мой человек.
Держишь меня в объятьях,
Любви своей и заботы.
Своим бесконечным пониманием.
Своим безграничным переживаньем
По поводу прошлых и будущих дел.
Ты смейся со мной люби и страдай,
Ведь женщина женщину всегда понимает.
Но помни что о судьбе моей унывать
Не стоит, поверь мне, не стоит. 
Тебя бесконечно люблю.
Ты свет мой, мой ангел хранитель.
И я тебя тоже от проблем берегу,
Стараюсь быть для тебя, как спаситель.
Родная, любимая, мама моя,
Себя береги для себя и для нас.
Пусть дни твои будут наполнены светом,
Счастьем, любовью, богатством душевным.
Мой лучик надежды, радость моя,
Я очень сильно люблю тебя!!!