Я скучаю

Валеева Анастасия
Ты ведь не чувствуешь эту боль,
Которую чувствую я.
Когда ты уходишь, закрыв дверь.
На миг оставив меня.

Мы с тобой вместе уже давно,
С самого начала.
Без тебя мне не легко
Разлука меня угнетала.

Каждый вечер я думаю о тебе
Ты постоянно в моей голове.
Наши встречи мне не забыть
Я всегда буду тебя любить.

Прикоснись к моим губам,
Я ведь так ждала тебя.
Покажи моим очам,
Что любили вас всегда.