Город твой

Вера Шевелева
Город твой!
Сестренка моя -
Москва.
Пахнешь, сандалом
Пачули и мятой.
Крепко за рУку
Крепче обнять тебя.
И тихо по улицам,
Где веет тобой:
Теплой такой,
Вечерней июньской
прохладой.

Город мой,
Сестренка моя,
Москва,
Один на двоих с тобой,
И улицы - про тебя,
Все - мостовые.
Ты - мой портал,
Близкая мне душа.
Крепко тебя обнимаю,
И верю, и знаю,
Души бывают -
Родные.

/Наташе