Весенние напевы

Алла Раберти
Подобно солнцу на рассвете,
Земля весною ото сна встаёт.
Подснежник сквозь сугробы снега
Жемчужным цветом расцветет.

Грачи,скворцы спешат в места родные,
Весну на крыльях к нам несут.
Звон ручейка от тающего снега,
Весенние напевы нам поют.


Деревья оживились, встрепенулись,
Проклюнулась сквозь почки первая листва,
А вот и жаворонок звонкий
Запел, что к нам пришла весна.

2014 март