Послушай мои эти несколько строк

Анна Мозолевская
Послушай мои эти несколько строк
Хочу написать этот мини пролог
Тебе сложно я знаю, и боль есть внутри
Всему свое время, отсчет.. Раз два три!

Раз это боль, а два ведь ненастье
Но есть еще три, а три это счастье
Прости, что не рядом, что я не с тобой
Хочу я забрать всю всю всю твою боль

Я очень мечтаю и я очень жду
Хочу воплотить я нашу мечту
Ночь только наша, а ты только мой
И небо играет такой синевой

День ведь не наш, мы там только гости
А ночь - другой мир, где нет места для злости
Есть место покою, есть место теплу
С тобою оттуда никогда не уйду

И пусть ночь не вечна, легко возвратиться
И хоть я не рядом, все быстро продлиться
И новый день будет и новая ночь
И больше ничто нам не сможет помочь

26/04/18 23:56

_TexAnka_