Не губите вы себя!

Валеева Анастасия
Не губите вы себя
За то, что не можете сдержать,
Ведь в этом виновата я,
А вы лишь должны понять.

Что вы такой же человек
И не сможете все понять,
И ошибетесь ещё 100 раз за век;
И не нужно себя угнетать.

Я на вас зла не держу,
Ведь сама виновата в этом.
Я же вас не сужу
И вы забудьте об этом.