ON-Когда домой вернутся дирижабли-Дмитрия Мальянца

Владимир Кутузов-Урганчи
а я люблю и помню
наш дурдом,-
он мне в любое
время года снится,
=
ну а когда ночами мне
не спится,
я проживаю идиотом
в нём..