Жизнь с тобой

Вера Шевелева
Жизнь с тобой -
Вокзалы, аэропорт, метро.
И все время мы -
Перелетные птицы.
Этим сладким
В воздухе снова чем-то дышу,
Этим сладким пахнут
Твои и мои ресницы.
Ветер в голову.
Ветер по всей, по моей душе.
Платье красное,
Руки в стороны.
Время года - весна
На твоей и моей земле.
И дорога волнует
Мне душу и сердце и голову.