Всё мертво

Валеева Анастасия
Вы помните ту девочку,
Которая была смешна
Она мечтала родить вам дочку,
Но ее судьба была решена.

Она любила вас чистой любовью
Хотела быть только с вами,
Но поплатилась за это кровью.
И обзавелась врагами.

Вы плюнули ей в душу
Просто на *** послали
А она верила вам,как мужу
А вы на нее наплевали.

Высмеяли ее на глазах у всех
И не дали шанса сказать.
Её подняли на смех
И ей пришлось бежать.

А знаете почему вы так опустились?
Не признали ее любви,
Да,потому что с вами так же поступили
И вы знали всю горечь тоски.

Вы были на месте той девушки,
Но она не вы.
Ведь все мужики - дураки,
И их чувства мертвы.