Диалог любви 2

Ирина Раченкова
- Поговори со мной родная.
Весь день ты не была в сети.
Я так соскучился...
За откровения прости.

- Я то же по тебе скучала
Но понимаешь... быт, дела
В реале жизнь другая,
Не успеваю просто я.

-Быть может я могу помочь?
Я правда то же  не всесилен,
Но кое, что и я могу.
Хоть мы  и в виртуальном мире.

- Спасибо просто,что ты есть
Мне хорошо с тобой душевно.
Но мне пора... прости родной,
Я напишу... жди сообщения...

27.04.2018г.      Р.И.Ю.