Вертер 2. 0. Страдания юного бармена

Сэм Смитт
Я снова скучаю тупым словом "прям"
Снова под вечер бухой в хлам.
Снова портвейн заполняет стакан.
Снова горит в бутылке не запасной
Но спасающий план .
Писательство встало в ступор
Прогрессия болезни-тупо.
Строчить беспорядочно строки,
Как фрикция ,что в душе и не более.
Сегодня сжигал дневники,
Прокусав губы до крови и боли.
Осознание режет ветром.
Разнося вдаль горящие угли.
Страдания юного Вертера.
В конце герой главный потухнет.