Награда

Виктория Кушнарева
Образ твой смыли вешние воды.
О тебе память срезала стремя,
А следы затоптали годы
И слова твои съело время.

И сквозь блеск перекрёстных радуг
Солнца я наслаждаюсь ликом.
От судьбы я свободу в награду
Принимаю в восторге диком.