Есть люди - родные

Вера Шевелева
Есть люди родные.
Есть люди - любимые.
Есть те, кто всегда
В моем сердце укрытые.
Есть те, кто меня бережет.
Есть те, кого я берегу.
Есть те, за кого я боюсь.
Потому что люблю.
Есть честная дружба.
Сквозь смех, сквозь слёзы.
В странные праздники
В жуткие на душЕ, морозы.
Есть те, с кем дружу,
И с кем за одно дышу.
С кем на одной планете
Долго уже живу.

Родные, я вас люблю!