Обида, Горечь, Скука и Тоска

Антастасия Лосевская
На день рожденья мой пришли друзья,
Обида, Горечь, Скука и Тоска.
Обида потихонечку рыдала,
И ерунду какую-то несла.
Горчила Горечь, язвой, как всегда.
Скучала Скука,
И Тоска нудила...
Друзей своих я в общем не любила,
Но что поделаешь, такая уж судьба!