За Северной Кореей и за Нами

Валерий Казанжанц -2
За Северной Кореей и за Нами
не только человеческий прогресс -
мы мастерски жонглируем словами,
а Путин и Чен Ын имеют вес!

Они желают счастья всем народам
и, даже, как показывает опрос,
мы лечимся от всех болезней йодом,
но нами правят Будда и Христос!