Бессмысленное

Сомова Оля Ивановна
уместить бы мысли... в три корявых строчки, 
три корявых строчки – задом наперёд, 
чувства пререкаясь, настигают ночью,   
поутру срываясь в длительный полёт...
 
не поймаешь рифму, ну её в болото,    
если нет извилин  –  незачем ловить...   
пляшет в раскоряку лошадь рифмоплёта   
и шальная муза... скачет во всю прыть...