Неоправданные надежды

Людмила Гефнер Кинцель
Исходник:
… Апрель на носу. Улыбчив…   
Надеждою майской томим.   
Снежинки с голову бычью   
Весне отпевают - Аминь…   
         Сергей Брянцев
Пародия:
НЕОПРАВДАННЫЕ НАДЕЖДЫ
Апрель раскатал "губу" смачно...
Надеждой на ласку томим...
Тепла ждёт, весеннего счастья,
Луч солнца игрался чтоб с ним!

Тут бац - сюрприз необычный!
Затмило небесную синь...
Снежинки с голову бычью
Весне отпевают - Аминь!