Время президента

Бекетов Георгий
Время-убивает.

Глава 1.
09.06.2018года
08:00

Президент медленно листал аналитику и поглядывал на дверь кабинета.И хотя он прекрасно знал, что без доклада никто не войдет и ничего не услышит, но старая привычка.....

Аналитика начиналась листком его речи:

"Уважаемый Шавкат Миромонович! Уважаемые друзья, коллеги. Я очень рад с вами видеться.
Хотел бы в начале нашей сегодняшней встречи отметить, что после Вашего визита в Россию у нас многое изменилось, и изменилось в лучшую сторону. У нас растет товарооборот, причем заметными темпами. В прошлом году – 33,9, по-моему, почти 34 процента. А за первый квартал этого года – еще плюс 43 с лишним...."

В сводках ФСБ Президент Узбекистана проходил под кличкой "Мелиоратор".Видимо кто то обратил внимание,что он учился в Ташкентском институте "ирригации и механизации " А еще поговаривали, что экономикой республики интересуется жена Президента, экономист по образованию.

Опять денег просить будет - подумал Президент, а вслух вырвалось -Зараза.
   
Раздался топот за дверью. Президент вопросительно уставился на дверь.Дверь с шумом открылась и в кабинет ворвался Дима Песков и........ заорал блаженным матом:
"Звонили ....твою мать......они прилетели."

"Мистика" -  подумал Президент.