Хватит своей высоты...

Владимир Ильич Басалаев
Мне веры другой не надо:
Хватит своей высоты...
Меня больше звезды радуют
И лишь печалят кресты.
Не стоит скрываться за тучами,
Дал кому слово - держи!
Даже если не станет лучше
Прочь гони миражи!