31 января

Ирина Недина
 В этот хмурый морозный вечер
 И в последний день января
Я с тобою желаю встречи,
День рождения ведь у тебя!

Я хочу пожелать тебе счастья,
Пусть удача будет с тобой,
А невзгоды, тревоги, ненастья
Пусть обходят тебя стороной.

И легко чтоб тебе шагалось
По карьерной лесенке вверх,
Чтоб начальство тебе улыбалось
И во всех начинаниях- успех!

Так пускай везде и повсюду
Будет верный и преданный друг.
Я всегда тебя помнить буду,
Может ты меня вспомнишь вдруг.

       2007 год

В мире много есть благ, привилегий,
Но не все они нам даны,
Не стесняйся,не будь привередлив-
Все, что сможешь, то и бери!