Строки любви...

Любовь Гордеева Семенова
Чуть прикрою глаза и вот:

белый лист оживает вдруг

от набега и слов, и нот,

даже если темно вокруг,

даже если ты не со мной,

и сгорел, и погас маяк, -

все равно говорю с тобой

сквозь ненастье, дожди и мрак.


А слова любви так нежны

и грустны - много горечи в них...

Я не вижу твоей вины,

только слезы в глазах моих.

Белый лист лежит предо мной,

а стихов не ручьи - река...

О тебе, несбывшейся мой,

плачет в голос моя строка.

        .............