Все вернется на круги своя...

Дина Лукьяненко
Все вернется на круги своя –
За зимою наступит вдруг осень.
Время крутит листок ноября.
За собой лица милых уносит.

Мы шагнем в этот дивный апрель.
Мы шагнем в эту майскую полночь.
Соловьев сладкогласая трель
Рощи дивные снова наполнит.

Время вьюге, и время утру.
Время смерти, и время печали.
Время майскому утру, костру.
Время сине-сиреневой дали.

Все вернется на куги своя…
И мне вновь это утро напомнит,
Я живу, пока в теле душа.
О, сиренево-розовый вторник.