Инге птицы песнь поют

Гета Маркеловская
ИНГЕ ПТИЦЫ ПЕСНЬ ПОЮТ

О! Как прекрасен день весенний!
Как птицы песнь поют красиво,
И очень хочется веселья,
Мечтается прожить счастливо!

А нынче день, когда родилась Инга,
Чтобы столицу покорить -
Росла и к лучшему стремилась:
Училась петь, любить, мечтать и рисовать!

Прими же, Инга, поздравлений,
Оваций, пожеланий шквал -
В очередной свой День Рожденья -
День тот, что творческому миру Ингу даровал !

27 апреля 2018г. - Генриетта (МGЮ)