Из шерсти нить колючая...

Таня Иванова-Яковлева
Из шерсти нить колючая
осталась жить в клубках,
вязать - тепло замучает
и долгий жар в руках

апреля рукоделие -
вискоза, хлопок, лён,
строчит крючок неделями
усерден, окрылён

на леске спицы движутся
рождая рукава,
а между делом пишутся
вязальные слова