Обернись, да, боль вся унижения

Юлия Федоровна Склярова
Обернись , да, боль вся унижения,
Обернись проклятье судьбы адовой,
К унижавшему, к губившему, что скрадывал,
Да Святое Божье Проведение,
Обернись, да боль вся унижения,
Каждым словом, каждой мыслью, каждым действием
Зло да вражье, ненависть с презрением,
Обернитесь, ворога обмазав сажей.