ты - русалка

Александр Мельников 47
Море солнцем разогрелось, волны бьются в берега,
Ты на камешке сидела, там где плещется вода.
Золотых волос сияние и зеленые глаза,
Щечки в ямочках, улыбка - закружилась голова.
Лодки парусные ходят, ловят ветер за кормой,
Мимо камешка большого, где мы встретились с тобой.
В парке Пирита, зеленом, пели песни соловьи,
Мне понятно их старание, это песни о любви.
Захотелось прикоснуться, тронуть волосы рукой,
Только в волны ты нырнула, и звала меня с собой.
Солнце светит, высыхают с камня мокрые следы,
Шум прибоя затихает,  а  русалка это ты.
А.И.Мельников