Погода

Ксения Маштарова
За окном говорят не погода,
За окном говорят холода.
И все ропщут на ветер игривый.
А погода - шалунья она.
То обсыплет нас снегом в июне,
То дождем нас омоет в мороз.
Чтоб мы стали спокойней и крепче.
Что бы дух наш до неба дорос.