Признание

Соня Грай
Я ржу в угаре на полу,
Мне хорошо, как никогда.
Не понимаю ничего-
Оно и к чёрту мне не надо.

Не думаю я ни о чём.
Всё тело молит о пощаде,
Несчастно сердце, жаль его-
Разбили-затоптали-гибель.

"Ты спиртом раны все залей
немедицинским,
Тогда поймёшь ты-
Не всё в жизни дерьмо-
Счастливые нетрезвые моменты".

Но, с похмелием проснувшись,
Навалятся все беды вновь.
Из разу в раз все руки в кровь-
Порезанные вены.

А шея уж скучала по петле-
Телу нежить невтерпёж.
Душа умоляет взлететь.
Прощай мирок, обременён ты скукой.