Я слышала, как шепчет ветер...

Светлана Орлова 16
****
Я слышала, как шепчет ветер,
Касаясь чуть ладонями земли..
Я видела, как проливает вечер,
Свои желания в глаза Твои..
Я видела, в мерцании звёздном,
Такую тишь и благодать..
Как будь-то небо вниз роняло слёзы,
Разлук и встреч, что предстоит познать..
Я видела, земля качнулась,
от чьих -то непомерных чувств...
И что -то важное вернулось, в тот день,
Где возлежала грусть.....