Я, Руский Большевик

Вячеслав Буровников 3
Я, представитель Руского Космизма,
                Большевик,
Мы, под защиту взяли всех
                Трудящихся планеты,   
Для нас угрозы закулисцев,
                Раздражённый пшик,
Чредой уйдет в века всё зло,
                Угрозы канут в лету. 

Науки Космославья,
                Дадут Любви надёжный щит!
Кто ж пользы не поймёт
                Законов Мiрозданья,
Нещадно будет Жизнью,
                И Судьбой, своею бит,
Нам жить нельзя,
               Без Правды – Божьих Знаний!
(27 апреля 2018 года)