Рецензия на Отец Марина Москвичева Белова

Юрий Плотников 3
До слез, Марина, - молодец.
И память об отце, так кстати.
Хрущевка, музыка, отец...
И мне припомнился мой батя,
Как подарил он мне баян...
Прекрасное произведенье!
Читал и в горле ком стоял,
Спасибо за стихотворенье!