Обман

Тамилла Жарова
Что происходит? Как это понять?
И как обманчивы те речи..
Ту правду лучше и не знать..
Но и покой во лжи не вечен...
Мы будем тщательно скрывать...
Лихой обман и эти строки..
Не каждому дано понять...
Возможно кто то и не хочет..
Мир не жесток. Мы сами зло...
Не понимаем что творим..
Кому то больше повезло..
И он по прежнему любим...
Ведь злобы путы забирают...
Уносят в пропасти из лжи..
И каждый сам же выбирает..
Любить ему или грешить...

Тамилла