Ива и Сережка Михалок

Максим Палевов
заплакала горько ива над лужицей,
запели матрешку Ляпис Трубецкой.
сумерки, надо бы ужинать - 
выбежал, хлопнув входной.

сижу в макдональдсе, рядом,
набиваюсь пластмассовой едой.
с виновато потупленным взглядом,
перед моей плодородной страной.