ничего ЧТО

Волк Декаданса
Звёзды Мыслей..!!!!
за невзрачными вроде ,Текстами,
зовут(!)в своё Будущее,
которого как бы и нет.
это Неверно,
мы уже,в Ошеломляющем своём Будущем,
ничего что...первые Шаги........!*