Параллельные жизни

Александр Обозреватель
Я не вспомню каждого из тех
Раз кто промелькнул перед глазами
И не из-за - в памяти - прорех
Параллельными живём мирами

На одной как-будто бы земле
Что земле на улице и в доме
Мы живём в довольстве и тепле
Что ж друг к другу жать свои юдоли...