Непридуманный рай

Елена Чаленко
Эй, книжники!
Где ваш придуманный рай?
Пока вы всех смертных
На правых-неправых делили,
Мы - грешники сами -
В аду, где вранья через край,
Любовью скрепляя, свой
Маленький рай лепили!