Вдохновение

Владимир Ильич Басалаев
Вдруг приходит вдохновенье,
Словно ветра дуновенье,
Словно солнца яркий блик
Озарит меня на миг.
За строкой бежит строка:
Про весну и облака,
Про тебя ,про синь небес
И про все,что есть окрест.
Ох уж это вдохновенье,
Словно ветра дуновенье
В паруса моей души...
Так спеши ,поэт,спеши!