Аве Мария...

Роберт Аветян
Гордость, честь
одно томление.
Долгий путь,
одно мгновенье.
Долгий путь
одно сражение.
Прости меня.
Вспомни
солнца,
лучей сияние, -
дорогу, в горы.
дорогу, в зове.
Рай,
на Земле.
Где мы
родились.
Аве, Мария!
Аве, Мария!
Великий океан,
великие воды.
Мир!
любовь!
Награда побед
и заблуждений.
Тайна ведет,
космос океан.
Длань
пробуждает
славу - вулкан.
Мария!
Мария!
Цветок
в пустыне.
Цветок
откровений.
сон
приведений
радости бурь.
Дышит
тишина,
облаков горения.
Руки! Руки!
крики мои.
Прощай! Прощай!
реки былины.
Аве Мария!
Аве Мария!
Иду! Иду!
я устал,
мой день
в бреду...
И вот настала
тишина...
Аве Мария!
Аве Мария!