27. 04. 18

Пташка Ив
 И считай, меня здесь больше нет
Нам пора наконец-то прощаться
От тебя мне не интересен ни один ответ
Ты не мой мир, мне здесь не остаться

Давай только без слёз
Я замёрзшие розы своих грёз
Твоему гранитному памятнику вознёс
Тебя от меня сам Бог унёс

Он сказал, это не для меня
Я должен пройти свою
долгую холодную нищую каторгу,
И найти себе другой дом
Сломать себе колени
Излечить всех, кто когда-либо болели
Изолировать себя от родных и близких
Убить себя и воскресить вдали,
без всяких рисков

Сжать все тиски

И пока я буду валяться в пьяной вуали
Умываться слезами упрёков своих
Для тебя - меня просто не станет
Я найду другую
Получше чем ты
Что примет меня
За своёго

Жизнь

1:59
27.04.18