В том краю далеком!!

Вера Лабзина
В том краю далеком   
лилии цветут.   
В сердце одиноком   
создают уют.   

Ты найди дорогу   
в этот нежный край.   
Обратившись к Богу,   
счастье поджидай.

И тогда возможно   
в жизнь придёт она,   
та что, несомненно,   
для любви дана.   

Там где пахнет счастьем,   
нежностью любви,   
ты своей любовью   
яркий свет зажги.

Обменяйся светом,   
поделись теплом.   
Счастье этим летом   
в дом придёт с добром.