Бывает так обидели случайно

Демидова Надежда
Бывает так: обидели  случайно,
Вдруг ,наступили на «больной мозоль».
Не предавай обидчика отчаянью  -
Он не хотел, он – человек не злой!

А отшутись, наполнив Жизнь весельем,
По доброму в глаза ему взгляни,
Мир огласится соловьиной трелью,
Вокруг зажгутся Радости огни!
 
А «кошка», пробежавшая меж вами
Уже сокрылась где-то за углом…
Упал с Души огромный, чёрный камень,
В цветенье липа за твоим окном…